volch-olga
Ещё чуть больше полугода - и станет Волчат двое. Волчонок-мама и собственно Волчонок. А что, а что? Волчата вырастают в волков, надо освобождать дорогу молодёжи... блин. Шиза.
Вот смех смехом, а мне отчего-то отчаянно жаль, что из-за того, что я стану не одна, из моего круга друзей могут пропасть многие хорошие люди. А те, что останутся, уже вряд ли будут относиться ко мне, как раньше...
Но у меня будет своя детка. Волчонок-младший. А когда малявка подрастёт, мы с ней будем уже на пару по лесам носиться, хвосты задрав. :)
У нас, хвала богам, уже не плюхают деткам, рождённым вне брака, в метрику печать "незаконнорожденный". И мамочек, родивших без отца, камнями не побивают. Так что всё так, как должно было быть :)))
И то, что я рожаю для себя и только для себя - вопросов, кажется, с самого начала не вызывало :)))
Тихое мурлычное счастье вперемешку с жутковатым восторгом. Я УЖЕ не одна. Где-то там, глубоко внутри (и это не преувеличение, не метафора!), стучит, колотится маленькое сердечко, формируются крошечные лёгкие, потихонечку создаётся личико,которое - я очень, очень надеюсь! - будет больше похоже на моё. Потому что я хочу девчонку. Евгению - в честь деда. Мою Женьку. Дженни.
Хотя даже если родится мальчик - он тоже будет Женей. Имя уже определено чётко. :)

Господи, за что мне такое счастье? И пусть я пока ловлю дикие приступы токсикоза, пусть мне иногда больно, страшно и тоскливо - я так счастлива сейчас. Просто не передать словами. :)

@темы: беременность