19:16 

Опять фотографическое

volch-olga
Эхх. Что-то как-то получается, что на Дайриках у меня что-то вроде кладовочки, куда складывается всё либо слишком личное, либо слишком глючное.
Сегодня комбинация из личного и глючного. Ещё и с картинкой.
Моему пузожителю семь месяцев с лишним. Чувствую себя жирным пельменем и недопингвином одновременно. Выгляжу вот так.
Хочется шоколада. Много. Или немного. Или хотя бы шоколадную конфетку. Большую. Или маленькую. Да вообще - хоть крошку шоколада. Дурдом.
Но я хочу, чтобы это поскорее кончилось.
На самом деле, если быть честной самой с собой, мне бы нравилось ощущать себя беременной. Мне улыбательно ощущать Женькины шевеления, я (если удаётся на несколько минут забыть о проблемах) наслаждаюсь ощущением того, что я могу дать кому-то жизнь, я рада тому, что я - будущая мама... но это ровно до того момента, пока я не вспоминаю, что завтра будет новый день, как две капли воды похожий на прошедший. С той же полуголодовкой, с теми же выкобениваниями пьяного отца, с той же неопределённостью...
А самое мерзкое - осознание собственной ненужности. Ей-богу, знать бы, что мы с Женькой нужны хоть кому-то - как было бы легче, в самом деле...
Но, если всё будет хорошо - это так, слааабенькая намёточка "на всякий случай" - если когда-нибудь будет тот, с кем я создам дом и семью, я буду наслаждаться второй беременностью. А не как в этот раз.

URL
   

Зарисовки и размышлизмы моих тараканов

главная